Hauptgerichte Rezepte

Wokgemüse mit Mie-Nudeln und Cashewsauce

Mittags muss es bei uns Ruckzuck gehen! Vor allem, wenn unser Mädchen aus der Kita kommt. Der Entdeckerhunger will ganz schnell gestillt werden! Schnelle Gerichte zaubere ich gerne mit dem Wok. Alles in einen Topf – schnell gekocht mti wenig Aufwand und Abwasch. Das Wokgemüse mit Mie-Nudeln und Cashewsauce ist super bei der Kleinen angekommen. Und der Mama hat es auch geschmeckt!

Rezept für 2 Personen

  • Mie-Nudeln 1/4 (ca. 60 g)
  • 1 große Möhre oder 2 kleine
  • 1 Lauch
  • 1 rote Paprika
  • 2 EL Cashewmus
  • 100 ml heißes Wasser
  • 2 EL Sojasauce
  • Chiliflocken
  • Öl
  1. Mie Nuden in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen und darin ca. 9 Minuten ziehen lassen.
  2. Möhren, Lauch und Paprika in Stücke schneiden.
  3. Öl im Wok erhitzen und das Gemüse anbraten.
  4. Cashewmus in 100 ml heißem Wasser einrühren und über das Gemüse gemüse geben, das Gemüse darin bei mittlerer Stufe gar ziehen.
  5. Vor dem Servieren die Mie Nudeln abgießen, unter das Gemüse heben und mit Sojasauce und Chiliflocken abschmecken.
Mie Nudeln
Mie-Nudeln

DSC01289

Über den Autor

Dein Online Selfcare- und Ernährungscoach für einen gesunden und ganzheitlichen Lebensstil. Ich unterstütze und begleite Frauen dabei, sich wieder in ihrem Körper zu Hause zu fühlen, Verantwortung für sich selbst zu übernehmen sowie ihre eigenen Grenzen und Bedürfnisse wieder wahrzunehmen, um die eigene seelische sowie körperliche Gesundheit zu verbessern.

(2) Kommentare

  1. Auch hier nochmal: danke fürs Rezept, wird probiert :-). LG; Miri

    1. Gern geschehen! LG Britta

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*